ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

Better Place - Rachel Platten (Lirik Lagu dan Terjemahan)

Selasa, 04 September 2018
Via Wikipedia

Better Place

By Rachel Platten

I'll tell the world
Aku akan mengatakan pada dunia
I'll sing a song
Aku akan menyanyikan sebuah lagu
It's a better place since you came along
Duniaku terasa lebih baik semenjak kau datang
Since you came along...
Semenjak kau datang...


Your touch is sunlight through the trees
Sentuhanmu bagai sinar mentari menembus pepohonan
Your kisses are the ocean breeze
Ciumanmu layaknya hembusan angin laut
Everything's alright when you're with me
Segalanya terasa baik-baik saja saat kau bersamaku


And ah ah ah ah ah... You're my favorite thing
Dan ah ah ah ah ah... Kau adalah hal yang paling kusukai
Ah ah ah ah ah... All the love that you bring
Ah ah ah ah ah... Semua cinta yang kau hadirkan


Well it feels like I've opened my eyes again
Rasanya seakan aku kembali membuka mata
And the colors are golden and bright again
Dan warna-warna tampak keemasan dan cerah kembali
There's a song in my heart
Ada sebuah lagu di dalam hatiku
I feel like I belong
Yang terasa seperti dimana seharusnya aku berada


It's a better place since you came along
Duniaku terasa lebih baik semenjak kau datang
It's a better place since you came along
Duniaku terasa lebih baik semenjak kau datang


I see the whole world in your eyes
Aku melihat seluruh dunia ada di dalam matamu
It's like I've known you all my life
Seakan aku telah mengenalmu seumur hidupku
It’s just feel so right
Rasanya begitu tepat


So I pour my heart into your hands
Maka kucurahkan seluruh hatiku dalam genggamanmu
It's like you really understand
Seakan kau benar-benar mengerti
You love the way I am...
Kau mencintai diriku apa adanya...


And ah ah ah ah ah... you're my favorite thing
Dan ah ah ah ah ah... kau adalah hal yang paling kusukai
Ah ah ah ah ah... all the love that you bring
Ah ah ah ah ah... semua cinta yang kau hadirkan


Well it feels like I've opened my eyes again
Rasanya seakan aku kembali membuka mata
And the colors are golden and bright again
Dan warna-warna tampak keemasan dan cerah kembali
And the sun paints the skies
Dan mentari mewarnai langit
And the wind sings her song
Dan angin menyenandungkan lagunya


It's a better place since you came along
Duniaku terasa lebih baik semenjak kau datang
It's a better place since you came along
Duniaku terasa lebih baik semenjak kau datang

Ah ah ah ah ah
Ooh ooh ooh ooh ooh
Ah ah ah ah ah
Ooh ooh ooh ooh ooh


Now I'm alright
Sekarang aku baik-baik saja
Now I'm alright
Sekarang aku baik-baik saja
Everything's alright...
Segalanya baik-baik saja...


Cause it feels like I've opened my eyes again
Karena rasanya seakan aku kembali membuka mata
And the colors are golden and bright again
Dan warna-warna tampak keemasan dan cerah kembali
There's a song in my heart,
Ada sebuah lagu di dalam hatiku
I feel like I belong
Yang terasa seperti dimana seharusnya aku berada


It's a better place since you came along
Duniaku terasa lebih baik semenjak kau datang
It's a better place since you came along
Duniaku terasa lebih baik semenjak kau datang


Penulis lagu: Rachel Platten / Sally Seltmann
Lirik Better Place © Sony/ATV Music Publishing LLC, Peermusic Publishing


Sedikit cerita tentang lagu ini. Pertama kali denger lagu ini saya langsung jatuh cinta (kumat alaynya ^_^) .  Suka banget denger lagu Better Place ini, sebenarnya lagunya yang simple tapi menyentuh banget. Suara Rachel Platten sih emang sudah oke punya ya dari sononya ^_^.

Apalagi jika Anda tonton video clipnya sendiri, Anda akan melihat bahwa lagu ini sebenarnya bukan lagu yang melulu soal cinta-cintaan ala kekasih yang lagi kasmaran, akan tetapi cinta yang mesti dibagi dengan semua orang , entah itu orang tua, keluarga atau sahabat siapapun yang telah mewarnai hidup Kita.

Dalam video klipnya dibuat eksperimen dimana sepasang kekasih, sahabat, orang tua dengan anaknya, duduk berhadapan sambil mendengarkan lagu ini. Sementara di ruangan lain Rachel Platten menonton melalui CCTV bagaimana respon orang-orang yang mendengarkan lagu ini. Sumpah bikin baper banget liatnya, berasa seperti nyesek pengen nangis hikss.

Buat yang penasaran dengan lagunya, silahkan beli albumnya karena lagu ada di album Rachel Platten - Wildfire (2016) atau tonton videonya di sini, kalau sudah menonton video klipnya, boleh share pengalaman Anda ke saya ya ^_^



Share This :
Lutfi

Hai perkenalkan, saya lutfi , terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, semoga bermanfaat, jangan lupa bersyukur dan bahagia ya ^_^

0 komentar