ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

Puisi : Untukmu

Kamis, 05 Oktober 2017
Ternyata cukup lama juga ya saya tidak update postingan di blog ini, biasaa... lah agak males hehe.... Akhir-akhir ini saya memang lebih seneng posting di akun instagram saya, mungkin karena lebih simple ya, punya ide tulisan (caption aja gak perlu panjang-panjang) trus upload foto selesai deh. Anda juga punya akun instagram juga kan? Nih akun saya @lutfiyahimran, follow boleh banget kok :-D, isinya kebanyakan keseharian saya, ada juga puisi atau quotes favorite saya. 


Gambar via pixabay.com

Nah...puisi berikut adalah salah satu yang sudah pernah saya posting di akun Instagram saya, isinya tentang menyemangati diri sendiri. Saya sendiri sering mengalami keadaan di mana saya merasa lelah dengan rutinitas atau saat mengalami peristiwa yang gak jarang bikin saya down kehilangan semangat, menurut saya tak apalah jika merasa jenuh, capek dengan apa yang terjadi asal... jangan lama-lama berusaha aja cari atau lakukan sesuatu yang bisa jadi solusi, kalopun belum bisa ketemu solusinya, rehat sebentar, kembalikan mood kita agar lebih positif agar kita punya energi lagi untuk menjalani hidup.

Ih..sok motivator banget ya, maaf-maaf saya gak bermaksud begitu kok. Saya hanya sharing saja apa yang pernah saya alami, mudah-mudahan Anda yang sudah mampir ke blog ini berkenan itu saja.


Untukmu


Teruslah
Berjalan jangan pernah lelah
Sesekali mungkin lelah
Tak apa sementara singgah

Jika sudah...
segeralah berbenah

Tersenyumlah 
Karna kau tak lagi perlu singgah 
karena hatimu sudah menemukan 
rumah


Terima kasih sudah baca postingan saya, boleh banget follow instagram saya @lutfiyahimran (masih ngarep :-D). Jangan bosen yah, semoga kesehatan dan kebahagian buat kita semua. aamiin

with love :-)
Lutfiyah imran 
Share This :
Lutfi

Hai perkenalkan, saya lutfi , terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, semoga bermanfaat, jangan lupa bersyukur dan bahagia ya ^_^

0 komentar